ОАО “Белорусское управление механизации”

Работаем по всей Беларуси

Техника работает круглосуточно 24 / 7

OAO «Белорусское управление механизации»: аренда спецтехники, грузоперевозки

20.05.2016

Наше предприятие оказывает услугу: аренда строительной техники на профессиональном уровне. Большой и разнообразный парк строительных машин способен порадовать даже самых взыскательных клиентов. А надежный автопарк не только обеспечит доставку гусеничной техники на объект, но и справится с транспортировкой по дорогам республики даже тяжеловесных и негабаритных грузов.

Наши строительные машины задействованы в строительных, монтажных, погрузочных и разгрузочных работах на большинстве ответственных и значимых объектах страны.

С нами сотрудничают организации, представляющие такие сферы, как гражданское и промышленное строительство, строительство автомобильных дорог и коммуникаций, жилищно-коммунальное хозяйство, добыча полезных ископаемых.

Вы можете арендовать:

  • автомобильные, гусеничные краны разной грузоподъемности;
  • автогидроподъемники и автовышки;
  • бортовые автомобили отечественного производства;
  • самосвалы;
  • автопоезда.

Сотрудники предприятия помогут вам грамотно выбрать спецтехнику, рассчитают предварительную стоимость в зависимости от типа подходящей техники, условий эксплуатации, объема работ.

Широкая сеть филиалов позволяет сделать наши услуги доступными во всех уголках Беларуси. Строительная техника с экипажем активно задействована в строительстве производственных объектов, ледовых дворцов, торговых центров, жилых объектов.

Получить дополнительную информацию можно по контактному телефону, или отправив сообщение на e-mail. Специалисты ОАО"Белорусское управление механизации" незамедлительно ответят на интересующие вас вопросы.

Вернуться к списку новостей