ОАО “Белорусское управление механизации”

Работаем по всей Беларуси

Техника работает круглосуточно 24 / 7

Трубоукладчик ОМТ-16 снова в наличии для аренды в Минске

Трубоукладчик ОМТ-16
16.02.2018

ОАО «Белорусское управление механизации» предоставляет в аренду по всей республике не только грузоподъемные краны и автовышки, но и различную спецтехнику, в частности трубоукладчик марки ОМТ-16, который предназначен для транспортировки и укладки трубопроводов, с грузами массой до 16 тонн.

В настоящее время ОАО «Белорусское управление механизации» готово предоставить трубоукладчик для производства работ в любом регионе Беларуси по весьма приемлемой, выгодной и доступной цене.

Данная техника в настоящее время дислоцируется в г. Минске. Наше управление доставит для Вас трубоукладчик своим специализированным автотранспортом в любую точку республики, что существенно позволит сэкономить Ваше время и деньги, затраченные на поиск перевозчика.

Найти более подробную информацию об имеющейся спецтехнике Вы можете на нашем сайте.

Основные характеристики ОМТ-16:

Длина стрелы (максимальная) 6 м
Высота подъёма (максимальная) 5 м
Вылет крюка 6/1.5 м
Глубина опускания крюка 3 м
Скорость подъема 0.6-7.2 м/мин
Удельное давление на грунт 2.8 кГс/см2
Ширина гусениц 480 мм

Трубоукладчик подходит практически для любых видов грузоподъёмных и строительных работ, проводимых в диапазоне температур от -40 до +40ºC, а также укладке трубопровода. ОМТ-16 не только надёжен в эксплуатации, но и удобен в управлении и перемещении груза.

Арендуя технику в ОАО «Белорусское управление механизации», Вы получаете гарантию технически исправного состояния выделяемой техники и высококвалифицированный персонал необходимый для качественного оказания услуг по ее управлению и технической эксплуатации.

Получить консультацию и оставить заявку на аренду спецтехники можно по телефонам +375 17 212 55 04 или +375 29 677 56 70.

Вернуться к списку новостей